Was bewirkt das Kontrollkästchen bei "Angemeldet bleiben"?
Wenn Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort anmelden, kann sich Ihr Browser an diese Information erinnern. Sie werden nicht vom Programm abgemeldet, wenn Sie Ihren Browser schließen und können beim nächsten Mal direkt fortfahren.
Informationen ausblenden